Алексей, куратор практикумов по Backend-направлению:
«В данном практикуме ты сможешь попробовать себя в качестве разработчика, обучиться азам профессии, а также получить опыт работы в команде, что является неотъемлемой частью IT-сферы. Полученные знания позволят оценить силу мотивации, реальные возможности и решить, нужно ли идти дальше. Менторы ответят на все твои вопросы, помогут разобраться в трудностях и обучат профессиональным приёмам».
Начинающих C#-разработчиков.
Начинающих Java-разработчиков.
Первая встреча состоится офлайн в нашем офисе по адресу г. ДИМИТРОВГРАД, ул. Куйбышева, дом 226 Г, последующие – будут проходить онлайн.
Ты изучишь Java либо С# в небольших группах.
Закрепишь практические навыки в условиях, максимально близких к реальным.
Менторы ответят на вопросы во время еженедельных теоретических занятий.
В результате за 1,5-2 месяца ты создашь вместе с командой готовый продукт и пополнишь свое портфолио новым проектом, а также получишь систематизированную базу знаний без «воды».
Для участия в практикуме при регистрации выбери трек Java либо C#.
Трек Java
Spring Initializr, (Rest)Controller, Git. Как создать проект, как сделать контроллер, отдающий статику и json, как создать репозиторий и как залить в него изменения.
DB, Service, Repository (встроенки), Component, Configuration. Как подключить базу данных, как организовать работу с данными через сервисы и репозитории, что такое бины и компоненты, как с ними работать.
Security, Migrations, DB level-up. Как подключить и настроить базовую безопасность, как управлять пользователями, что такое миграции и для чего они нужны, транзакции и каскадные операции с БД.
Testing, Patterns, Security level-up. Как писать правильные тесты и работать с тестовыми фреймворками, какие существуют паттерны проектирования и как применять их в проектах, вопросы безопасности.
Spring AOP, Tips&Tricks. Что такое АОП и как этим пользоваться, работа с побочными инструментами (swagger, статические анализаторы и др.), как работать с GitHub (пулл-реквесты, projects).
Трек С#
.NET 5, Asp.Net Core, Git. Как создать проект и репозиторий, внести и залить изменения.
Entity Framework Core, MSSQL. Как подключить базу данных, организовать работу с данными через сервисы и репозитории, как с ними работать. Что такое миграции и для чего они нужны.
Что такое DI и как его правильно готовить.
Testing, Patterns, xUnit. Как писать правильные тесты и работать с тестовыми фреймворками.
Александр, C#-разработчик, ментор трека С#:
«В результате прохождения практикума все участники реализуют полноценный веб-сервис, который будет отвечать всем стандартам продуктового приложения. А полученная теоретическая база даст толчок для подготовки к первому техническому собеседованию».
Зарегистрируйся до 30 июля.
Выполни тестовое задание до 2 августа включительно. Тестовое задание, а также все возникающие вопросы по тестовому заданию ты можешь присылать на почту, которая будет указана в письме после регистрации.
Старт практикума – 9 августа (точное время сообщим в приветственном письме).
Участие бесплатное, количество мест ограничено.
По итогам практикума у тебя будет возможность получить приглашение на стажировку или собеседование в ряды backend-разработчиков SimbirSoft. Некоторые из участников предыдущих потоков уже присоединились к нашей команде.
Мы спросили у практикантов, как шла работа над проектом, чему они научились, с какими сложностями сталкивались. Подробности в видео
SimbirSoft – глобальная IT-компания с опытом в разработке и тестировании программных продуктов с 2001 года. Количество сотрудников – более 1000 человек. Головной офис и центры разработки находятся в нескольких городах России, с филиалом в США.
Предоставляем услуги по разработке систем для автоматизации работы предприятий, высоконагруженных систем, мобильных приложений, встроенного ПО, Machine Learning и Data Science для заказчиков из России, Европы и США. Мы помогаем нашим специалистам расти, поддерживаем в прохождении международной сертификации, проводим митапы и хакатоны для обмена опытом.
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.