Двухнедельный летний хакатон возвращается! Запускаем регистрацию на новый поток.

ИТ и интернет

Об интенсиве

Если ты выпускник IT-факультета или на старте карьеры программиста или PR, приглашаем тебя прокачаться в разработке. 

Участники интенсива объединятся в несколько команд. Их состав — это разработчики Frontend, Backend, Mobile, Web, SDET (Software Development Engineer in Test), QA, а также  дизайнеры, руководители проектов (Project Manager) и PR. За две недели совместно с другими участниками ты пройдешь этапы разработки продукта – от выбора идеи, создания технического задания  — до реализации MVP, подготовки презентации и защиты.

Треки, по которым открыта регистрация

  • Backend: Java, C#, Golang

  • Mobile: Android, iOS, Flutter 

  • WEB: Python, PHP

  • Frontend: React, Vue, Angular 

  • SDET (разработка в тестировании)

  • Управление проектами (Project Management)

  • Design

  • QA

  • PR (для тех, кто хочет погрузиться в специфику работы направления в IT)

Важно! Попасть на Летний интенсив в качестве QA-специалиста можно, пройдя краткий курс и качественно выполнив итоговое тестовое задание. Подробности ниже.

Формат и продолжительность

  • Продолжительность – 2 недели, будем много общаться☺ Мы запланировали 6 встреч/созвонов.

  • Для удобства и неограниченного локациями общения, мы выбрали формат онлайн. И хорошая новость для участников из Ульяновска, Саранска, Казани и Краснодара  у вас будет возможность познакомиться лично в офлайне. 

  • На старте интенсива участники объединяться в команды. Затем команды выберут проект из числа предложенных, проработают техническое задание, а дальше – непосредственная реализация при поддержке экспертов SimbirSoft.

  • Процесс разработки продукта разбит на 5 итераций: в начале каждой итерации команды получают задание, на следующей встрече демонстрируют результаты.

  • Наши опытные и дружелюбные менторы ответят на все возникающие технические вопросы.

Кроме того, для твоего быстрого погружения к каждой встрече мы добавили мастер-классы. Здесь ты познакомишься с темами, важными в продуктовой разработке:

  • Как создается техническое задание.

  • Инструменты командной работы.

  • «Чистый код».

  • QA: что за зверь.

  • Развертывание программного обеспечения.

 

IFa4t5SvQFDG10xN_oJkwrpPmy5cjON51A-ARwGBLU--yuUvpf9uTtleZG82qPU3AyFVYf-R0A1sKpz2DcF_xtGnEvYk6ogDZ6U9qW2DIhh1BFZASN7GeYN-0rKe7NJ3J56kJmlp

Олег, заместитель генерального директора SimbirSoft: 

«Одна из главнейших «болей» студентов IT-факультетов – оторванность академической учебы от реальных практических кейсов. И это понятно – в условиях учебного процесса крайне сложно воспроизвести рабочую обстановку!

Чтобы дать возможность студентам прикоснуться к IT-проектам, SimbirSoft с 2014 года проводит ежегодный Летний интенсив – двухнедельный хакатон, который участникам засчитывается в качестве производственной практики. За 7 лет через такой формат взаимодействия и обучения прошли сотни студентов. Они не только получили опыт командной работы, но и актуализировали свои IТ-знания, получили мотивацию к развитию. Многие из участников интенсива в настоящее время работают в нашей команде, занимая ключевые позиции».

Важно! Если ты студент IT-факультета, желающий пройти производственную практику в нашей компании, регистрируйся на Летний интенсив. Все вопросы по оформлению документов со студентом-участником обсуждаются только после успешной сдачи тестового задания.

Как принять участие по направлению QA

Зарегистрируйся на Летний интенсив до 25 мая 2021 г. Следующим этапом для тебя будет прохождение двухдневного мастер-класса – «Хочу в QA», который состоится 26 и 27 мая 2021 г. Это краткий курс, по итогам которого ты получишь базовые знания по обеспечению качества продукта, необходимые для прохождения Летнего интенсива. По завершении занятий мы отправим итоговое тестовое задание для определения твоего уровня знаний по QA. Выполнить его нужно будет до 1 июня 2021 г.

Как принять участие по направлениям Backend, Mobile, WEB, Frontend, SDET, Управление проектами, Design и PR

Зарегистрируйся до 7 июня 2021 года. Заполни анкету, и мы пришлем тестовое задание для определения твоего уровня. По этим результатам проведем отбор в команды. Важно качественно выполнить тестовое задание, чтобы попасть в число участников. Готовые задания принимаем до 14 июня 2021 г. 

До 18 июня (включительно) мы проверим все тестовые задания и сообщим тебе результат ответным письмом. 

Старт интенсива – 21 июня 2021 г. (точное время сообщим в приветственном письме).  

Участие бесплатное. По итогам успешного прохождения интенсива у тебя будет проект для портфолио, опыт командной работы, а также возможность получить приглашение на стажировку или собеседование в команду SimbirSoft.

Отзывы


Делимся впечатлениями участника Летнего интенсива, backend-разработчика Тимура:

«На Летнем интенсиве в SimbirSoft я реализовывал проект под названием «Печеньки». Он предполагал доставку еды в офисы. То есть работники оставляли заказ на получение продуктов, напитков, а офис-менеджеры принимали этот заказ и доставляли. В разработке участвовали пять человек: два backend-разработчика, два frontend-разработчика и тимлид. Всё это мы делали на Spring и React JS. Было достаточно интересно, мы прошли весь путь от идеи до презентации проектов. Мы сами выбирали, как сделать, какую технологию использовать, какое решение лучше всего подойдет в этом случае. Если что-то было не так, нас поправлял наш куратор, поэтому всё проходило достаточно гладко».

Видео с отзывами участников Летнего интенсива 2020

О нас 

SimbirSoft – глобальная IT-компания с опытом в разработке и тестировании программных продуктов с 2001 года. Количество сотрудников – более 1000 человек. Головной офис и центры разработки находятся в нескольких городах России, с филиалом в США.

Предоставляем услуги по разработке систем для автоматизации работы предприятий, высоконагруженных систем, мобильных приложений, встроенного ПО, MachineLearning и DataScience для заказчиков из России, Европы и США. Мы помогаем нашим специалистам расти, поддерживаем в прохождении международной сертификации, проводим митапы и хакатоны для обмена опытом.

Мы в соцсетях

tos8nilQx2NUplNbvOFORj0QJrV3Hv8PxHg2lh7Vmi3H29rQvEy1miNUt7pEHuHnmzmBbgXltlifiZUdm9RICuC3zbfXojM63mTIPbofC8tdlU1SwkAaPuW3zw-CaLZg8ftdPHvg    OCpi_YAnhJ6MrMk6ZURyA7oJ9hEz-C7Em5BtNTSlVo9xrJYibAD913fQVVJNWE7DROhp9ykLulglyNTk83detzyBnI-JPs3XHhT4cnUdaVScwoR0oWowqmT781a9ySG3GmeSq48k   1czpkPB4873YTWrxHNRPDuZtGj1ACgrFCaBxki1VUzkSshczQL6DSs4QaE3e0lVZ96dPPVLOgU632yGMmwZefvG1nrTeJKNhS4ob21bQpcZflhfTkHslT9CtdVAoXHbthOzTdI0d

 

Поделиться:

117 дней назад
21 июня, начало в 18:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз