Big Stream от международной IT-компании SimbirSoft

Сегодня в России насчитывается более полумиллиона IT-специалистов. Важными критериями при выборе работы они выделяют интересные проекты, современный стек технологий и работу в группе единомышленников. Расскажем, как найти баланс этих и других критериев, и ответим на любые вопросы о разработке 5 декабря на BIG STREAM.

ИТ и интернет

Почему стоит его посетить?

1. За 19 лет работы мы реализовали более 800 решений, а значит мы используем широкий стек и постоянно прокачиваем свои технические навыки. На BIG STREAM обсудим, какие hard skills нужны IT-специалистам разных направлений, и расскажем, как их совершенствовать.

2. Сегодня в нашей команде 850+ человек. Мы любим постоянно обновлять знания и скиллы, поэтому у нас раз развитая система менторства, обучения, много внутренних и внешних митапов. Также мы изучили, с какими вопросами сталкиваются разработчики на всех уровнях своего профессионального развития, и поделимся своим опытом и экспертизой. 

3. Наши эксперты расскажут о подходах к организации процессов разработки. 

4. И самое важное: BIG STREAM – это возможность напрямую пообщаться с профессионалами, которые достигли уровня Middle+/Senior в разработке, помогли десяткам новичков и имеют менеджерский опыт в IT. 

5. Вы сможете задать вопросы спикерам и получить полезные советы для дальнейшего развития.

Для кого:

  • Для всех, кто только планирует начать свой путь в IT.
  • Для практикующих специалистов: Junior-, Middle- и Senior-разработчиков.
  • Для TechLead’ов и TeamLead’ов.

На какие вопросы можно получить ответы?

  • Как начать работать в IT или получить те условия, в которых наиболее комфортно работать и развиваться? 
  • Какое место в жизни разработчика занимают soft skills?
  • Как понять, какие hard skills надо развивать, чтобы занять ту или иную позицию, углубиться в знание определенной технологии, качать управленческие навыки или стать архитектором?

Трансляция будет организована одновременно в четырех комнатах в Zoom:

1. Начало карьеры в IT.

2. Soft Skills.

3. Hard Skills.

4. Менеджмент.

 


Итак, 5 декабря в 12:00 МСК в ZOOM в прямом эфире эксперты SimbirSoft разберут темы, которые в разные периоды времени касаются большинства из тех, кто работает в IT. Вас ожидают 22 полезных мини-доклада – это много полезного контента, разбор кейсов, обмен опытом в области организации рабочего процесса, обучения и поддержки сотрудников. За самые интересные вопросы экспертам мы по традиции вручаем полезные подарки!


pRzxygYIdJnnoxhEfRhvwWjgP7XA1ofGY7Ig6V-Hs0-mHZ3khBmm1_xVMFIHQ6UP8q-jgiF4AEki_OqprwXzX7uIp_h8Ts1P8om-7LCWO_enexU6nC5J6iWJOqO_psjdu5Jqj0t2Олег Власенко, заместитель генерального директора SimbirSoft: 

«Мы впервые делаем большую онлайн-конференцию, где наши эксперты в прямом эфире поделятся профессиональными секретами. Мой доклад будет максимально полезен начинающим специалистам. Я  расскажу о том, зачем IT-специалистам soft skills. Как soft skills помогают не застрять надолго на уровне «джуна». Какие именно soft skills позволяют максимально быстро вырасти от «джуна» до «мидла» и не остановиться на этом. Какие «лайфхаки» позволяют максимально быстро стать (супер) ценным и опытным специалистом, который в подходящих ему условиях может заниматься интересными лично ему проектами. Подключайтесь 5 декабря в ZOOM! Будем говорить о важном лично для вас!» 


QrLsEFfqeVO2OZorkBhAISXyTk15YkmTVbbyn3_GAUPFiO5JzN_Iu2SGT-sLLYN8oJbeDNnyQ4fsYmoQIjUOYz_wTY-Xa7pem0jkNzdWVb1v2ASUHI1FaAKRmENwIXOOGpsFCx8JДенис Кузнецов, руководитель архитектурного комитета SimbirSoft:

«Иногда технические специалисты считают, что soft skills для них не является приоритетной задачей, и фокусируются только на hard skills. Однако такая позиция может привести к неприятным последствиям. Хотите узнать, к каким именно? Расскажу на онлайн-трансляции. Вместе с вами обсудим, какими soft skills должен владеть разработчик, как их применять. Присоединяйтесь и участвуйте в обсуждении.»


V-7l2YYCc0-UOLS7Oj5SYpcnfbwcu9bcCGIdEf8rm7gDmyD_Qcl8NiNBaYEOPxrvwMut2-bJIuqc14uJWcbXsEB7rgEiKG4O9HAhHovm12xz7T_CuTt3t_7GkrrlVd_fEhuE_GKE

Екатерина Ремизова, директор по качеству SimbirSoft:

«Как сделать так, чтобы работа над проектом шла гладко? Какие документы, базовые процессы и таск-трекеры должны быть? 5 декабря на BIG STREAM я расскажу, почему именно выстроенные процессы позволяют ему прийти к возможному успешному результату, на какие мелочи нужно обратить внимание, чтобы не допустить пожара на проекте.»


 

О компании

SimbirSoft — глобальная IT-компания с опытом в разработке и тестировании программных продуктов с 2001 года. В компании работают более 850 сотрудников. Головной офис и центры разработки находятся в нескольких городах России, с филиалом в США. Компания предоставляет услуги по разработке систем для автоматизации работы предприятий, высоконагруженных систем, мобильных приложений, встроенного ПО и блокчейн проектов, MachineLearning и DataScience для заказчиков из России, Европы и США.

 

 

Информационные партнеры

 

 

TMeeting — телеграм-канал с анонсами бесплатных мероприятий по разработке

Поделиться:

358 дней назад
5 декабря 2020 12:00–19:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз